党群工作

当前位置:首页 > 党群工作 > 党群动态

银河在线游戏娱乐党委召开集体政治生日座谈会

时间:2021-06-23    浏览次数:0

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,6月22下午银河在线游戏娱乐党委召开“集体过政治生日”座谈会,为入党10周年、20周年、30周年党员集体过“政治生日”。院党委副书记吴海刚、副院长段绍伟、副院长江学良、党委委员陈伯望、王皓磊和14名过政治生日的党员参加本次活动座谈会由院党委组织员蒋龙同志主持。

  座谈会上,与会成员在段绍伟同志的带领下重温了入党誓词。随后,参加座谈的同志依次发言,各位同志回顾了自己入党的经历和初心,同时结合工作成长经历畅谈自己如何守初心、担使命。同时表达了坚持为党育人、为国育才的坚定决心。院党委委员为过集体政治生日的党员同志送上了组织的生日祝福“政治生日书卡”。吴海刚同志代表学院党委对集体政治生日的党员同志表达了祝福。他强调,全体同志要牢记自己党员身份,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,永葆共产党员的先进性。
  本次集体政治生日座谈会是在党史学习教育进入“学史力行”阶段学习的背景下召开的,对于全体党员同志践行全心全意为人民服务的宗旨,永葆党员的革命本色以及为实现学院内涵式发展和推动学校“三四五”发展战略落实落地具有重要的意义。